lunes, 19 de noviembre de 2012

RECETAS RICAS Y LIVIANAS (SOPA PARAGUAYA LIGHT)


Sopa paraguaya light


Ingredientes:
- cebollas grandes, 1
- harina de maíz fina, 1 tazas (o semita de maíz)
- agua fría, 1 ¼  tazas
- ricotta magra, 50g
- queso rallado, 50 g
- huevo, 1
- aceite, 1 cucharada
- queso paraguay o cuartirolo a gusto
- anis (opcional) c/n.

Preparación:
Cocinar la cebolla cortada en cubitos con el aceite. Remojar la harina de maíz con el agua. Agregarle las cebollas y el líquido de cocción y el resto de los ingredientes (menos el queso paraguay). 
Mezclar bien y volcar la mitad de la preparación en una asadera previamente aceitada, poner fetas de queso paraguay y cubrir con el resto de la pasta. Llevar a horno medio hasta que solidifique y esté dorado.

Obs: la masa es bien líquida. Solidifica en el horno y toma más consistencia ya frío

1 comentario:

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