miércoles, 13 de abril de 2011

RECETAS RICAS Y LIVIANAS (SANDWICHES)


Sándwich Capresse 

Ingredientes

(para 3 personas)

- Pan de molde blanco o integral 6 fetas

- 1 tomate en rodajas finas.
- 2 cdas. de albahaca en juliana.
- 50g de queso crema blanco descremado.
- Sal, pimienta y mayonesa light.

Preparación

1. Mezclar el queso con la mayonesa y condimentos.
2. Untar en el pan.
3. Colocar las fetas de tomate y la albahaca por encima.
4. Cortar como se desee y servir.

Sándwich Clásico 

Ingredientes

- 2 rebanadas de pan de molde

- 1 feta de jamón magro
- 1 hoja de lechuga
- 2 rodajas de tomate
- Queso untable descremado 

Preparación

1.- Untar los panes con el queso descremado.
2.- Rellenar con la lechuga, el tomate y el jamón.

Sándwich con Huevo 


Ingredientes

(para 1 personas)

- 2 rebanadas de pan de molde

- Mayonesa dietética (para untar)
- 1 hoja de lechuga
- 2 o 3 rodajas de tomate
- 1 huevo duro picado
- 1 rodajas de pepino
- Aceitunas verdes picadas

Preparación

1.- Untar las rebanadas de pan con mayonesa dietética.
2.- Colocar el tomate, la lechuga y el pepino.
3.- Luego agregar el huevo picado.
4.- Por último agregar las aceitunas.

 

Sándwich Integral 

Ingredientes

(para 1 personas)

- Pan de molde integral

- Trocitos de pollo cocido
- Fetas de queso magro o muzzarella
- Pepinos
- Tomate
- Lechuga
- Mayonesa dietética

Preparación

1.- Cortar los pepinos y tomates en rodajas.
2.- Untar los panes con mayonesa dietética.
3.- Colocar la lechuga, el tomate, los pepinos, el queso y el pollo.

Sándwiches de atún y choclo 

Ingredientes

(para 4 personas)

- 1 lata de atún al natural

- 4 cdas. de choclo en grano (envasado o casero)
- 1 tomate
- 4 panes de Viena
- Queso untable descremado (cantidad necesaria)
- Lechuga (opcional) 

Preparación

1.- Desmenuzar el atún con el tenedor y mezclar con el choclo.
2.- Cortar el tomate en rodajas.
3.- Abrir los panes y untarlos con queso crema.
4.- Rellenarlos con la mezcla de atún y choclo y las rodajas de tomate.
5.- Mantener en frío hasta consumir

No hay comentarios:

Publicar un comentario